Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- Óleo para untar
Recheio
- 2 tomates em rodelas
- Sal, azeite e orégano a gosto
- 2 gomos de linguiça defumada em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- 200g de queijo mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos.
- Junte os líquidos e sove até obter uma massa.
- Forre a lateral e o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Cubra com o tomate temperado com sal, azeite e orégano, a linguiça, a cebola, as azeitonas e a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos