Receita de Pizza enrolada do Edu Guedes

Ingredientes

Massa

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas (para pincelar)

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano

Modo de preparo

  • Numa tigela, dissolva o fermento no leite morno com açúcar.
  • Acrescente o óleo, os ovos e o sal.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer.
  • Divida a massa em pequenas porções.
  • Abra com a ajuda de um rolo.
  • Use um cortador do tamanho que desejar para cortar a massa.
  • Recheie com presunto, a mussarela, o tomate e orégano.
  • Enrole e deixe crescer.
  • Pincele a gema.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
  • Sirva em seguida.

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