Receita de Quibe em 3 versões do Edu Guedes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
  • Misture os demais ingredientes.
  • Unte uma travessa refratária retangular com azeite.
  • Cubra com um pouco de azeite para dourar.
  • Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • Ou molde e frite.
  • Ou sirva cru, mas ai é necessário substituir a pimenta síria pela cebolinha, para dar mais frescor.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email