Receita de Pizza integral de liquidificador com escarola e ricota

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite UHT desnatado Molico® Total Cálcio 1L
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de escarola picada
  • 1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a ricota, o requeijão NESTLÉ e o MAGGI Natusabor.
  • Reserve.
  • Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e a ricota reservada.
  • Distribua a escarola, o palmito e o milho-verde e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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