Ingredientes
- 1 receita de massa básica para pizza
Molho
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- Manjericão
Cobertura
- 1 vidro de palmito picado
- 100g de cogumelo em conserva picado
- Folhas de manjericão picadas a gosto
- 100g de queijo parmesão cortado em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa da pizza conforme a receita.
- Reserve.
- Para o molho, aqueça o azeite numa panela, em fogo alto, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Reduza o fogo para médio e adicione o tomate e o sal.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Junte o manjericão e reserve.
- Abra a massa bem fino e coloque-a numa assadeira redonda ou retangular previamente untada.
- Fure-a com um garfo para que não estufe durante o cozimento.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
- Retire do forno e monte a pizza.
- Espalhe o molho reservado sobre a massa previamente assada e coloque o palmito, o cogumelo, o manjericão e as tiras de parmesão.
- Leve ao forno quente apenas para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 minutos