Receita de Pizza de palmito com cogumelo

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • Manjericão

Cobertura

  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de cogumelo em conserva picado
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • 100g de queijo parmesão cortado em tiras

Modo de preparo

  • Prepare a massa da pizza conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o molho, aqueça o azeite numa panela, em fogo alto, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Reduza o fogo para médio e adicione o tomate e o sal.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o manjericão e reserve.
  • Abra a massa bem fino e coloque-a numa assadeira redonda ou retangular previamente untada.
  • Fure-a com um garfo para que não estufe durante o cozimento.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
  • Retire do forno e monte a pizza.
  • Espalhe o molho reservado sobre a massa previamente assada e coloque o palmito, o cogumelo, o manjericão e as tiras de parmesão.
  • Leve ao forno quente apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email