Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 copo (americano) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Molho de tomate
- Mussarela
- Presunto
- Tomate
- Azeitona
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos.
- Divida em 2 partes.
- Passe o rolo de macarrão em cada parte (dão 2 pizzas).
- Espalhe molho de tomate (camada fina), cubra com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano.
- Enrole como rocambole, passar gema em cima e leve ao forno, primeiro fraco depois forte.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos