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Receita de Polenta aos dois queijos


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a cebola.
  • Junte a água, os flocos de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, até obter uma polenta cremosa.
  • Acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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