Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a cebola.
- Junte a água, os flocos de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, até obter uma polenta cremosa.
- Acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
- Retire do fogo e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos