Receita de Polenta com molho vermelho e frango

Ingredientes

  • 1kg de coxa da asa de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates picados grosseiramente
  • 1 1/2 litro + 2 xícaras (chá) de água fria
  • 4 cubos de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho e sal a gosto.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango.
  • No liquidificador bata o tomate e despeje na panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Ferva 1 1/2 litro de água com o caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de sal.
  • Dissolva o fubá na água fria, despeje na água fervente e mexa sem parar com uma colher de pau por 30 minutos.
  • Coloque a polenta em um refratário e distribua o frango por cima.
  • Polvilhe com a salsa e parmesão e sirva.

Rendimento:4 porções

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