Ingredientes
- 1kg de coxa da asa de frango
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 20 tomates picados grosseiramente
- 1 1/2 litro + 2 xícaras (chá) de água fria
- 4 cubos de caldo de legumes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho e sal a gosto.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o frango.
- No liquidificador bata o tomate e despeje na panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ferva 1 1/2 litro de água com o caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de sal.
- Dissolva o fubá na água fria, despeje na água fervente e mexa sem parar com uma colher de pau por 30 minutos.
- Coloque a polenta em um refratário e distribua o frango por cima.
- Polvilhe com a salsa e parmesão e sirva.
Rendimento:4 porções