Receita de Polenta com ragu de linguiça

Ingredientes

  • 200 g de polenta pré-cozida
  • 300 g de linguiça tipo toscana
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de molho de tomate
  • Água para a polenta
  • Azeite, manjericão, sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie a linguiça e reserve.
  • Aqueça azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola e deixe murchar.
  • Entre com a carne da linguiça e deixe refogar em fogo médio.
  • Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Verifique o sal e tempere com folhas de manjericão.
  • Para a polenta aqueça água e se preferir junte um poço de caldo de sua preferência (frango ou carne).
  • Junte polenta pré-cozida e mexa ate chegar ao ponto.
  • Faça uma caminha com a polenta s sirva com a linguiça e seu molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela