Receitas > Salgados > Polenta com ragu de linguiça

Receita de Polenta com ragu de linguiça


Avaliação: / Polenta com ragu de linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200 g de polenta pré-cozida
  • 300 g de linguiça tipo toscana
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de molho de tomate
  • Água para a polenta
  • Azeite, manjericão, sal

Modo de preparo

  • Desfie a linguiça e reserve.
  • Aqueça azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola e deixe murchar.
  • Entre com a carne da linguiça e deixe refogar em fogo médio.
  • Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Verifique o sal e tempere com folhas de manjericão.
  • Para a polenta aqueça água e se preferir junte um poço de caldo de sua preferência (frango ou carne).
  • Junte polenta pré-cozida e mexa ate chegar ao ponto.
  • Faça uma caminha com a polenta s sirva com a linguiça e seu molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso