Ingredientes
- 1 1/2 litro de água
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de cogumelo tipo shitake em fatias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne na água e coloque o sal, o azeite e a pimenta.
- Deixe ferver.
- Misture o fubá em três xícaras de chá de água fria e junte aos poucos ao caldo.
- Mexa até que solte o fundo da panela e reserve.
- Frite as fatias de shitake na manteiga.
- Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos.
- Coloque a polenta em um refratário e sirva com o molho de shitake por cima.
Rendimento:5 porções