Receitas > Legumes e Verduras > Assado de lentilhas

Receita de Assado de lentilhas


Avaliação: / Assado de lentilhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e junte as gemas.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Em um refratário untado despeje a mistura.
  • Leve ao forno pré aquecido médio, por 45 minutos, ou até assar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso