Receitas > Legumes e Verduras > Assado de lentilhas

Receita de Assado de lentilhas


Avaliação: / Assado de lentilhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e junte as gemas.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  • Em um refratário untado despeje a mistura.
  • Leve ao forno pré aquecido médio, por 45 minutos, ou até assar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso