Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 pote de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até secar toda a água.
- Tempere com sal, adicione a salsa e o requeijão, misture e desligue.
- Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga, o fubá dissolvido na água, o caldo de legumes e sal e cozinhe, mexendo por 10 minutos ou até engrossar levemente.
- Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade da polenta, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da polenta.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos