Receitas > Carnes > Medalhão diferente

Receita de Medalhão diferente


Avaliação: / Medalhão diferente1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 400grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o parmesão ralado, o leite, sal e cheiro verde.
  • Divida em 8 porções e modele hambúrgueres pequenos e grossos.
  • Enrole 1 fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou prenda com palito.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, transfira para um prato, decore como desejar e sirva em seguida.

Dica

  • Coloque o lado brilhante do papel alumínio em contato com a carne.
  • Para deixar o medalhão mais brilhante e saboroso, na hora de assar, adicione um pedaço de manteiga em cima de cada medalhão.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso