Receitas > Carnes > Medalhão diferente

Medalhão diferente


Avaliação: / Medalhão diferente1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 400grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 8 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o parmesão ralado, o leite, sal e cheiro verde.
  • Divida em 8 porções e modele hambúrgueres pequenos e grossos.
  • Enrole 1 fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou prenda com palito.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, transfira para um prato, decore como desejar e sirva em seguida.

Dica

  • Coloque o lado brilhante do papel alumínio em contato com a carne.
  • Para deixar o medalhão mais brilhante e saboroso, na hora de assar, adicione um pedaço de manteiga em cima de cada medalhão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso