Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
- 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida
- 1 cebola pequena picada cozida
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de farinha de soja
- 100g de tofu em cubos para rechear
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a proteína em uma vasilha e cubra com água morna.
- Deixe descansar por 25 minutos e aperte bem sobre uma peneira para sair toda a água.
- Transfira para uma tigela e acrescente a mandioca, a cebola, o ovo, o alho, as farinhas, sal e pimenta.
- Amasse bem com as mãos até dar liga.
- Divida a massa em 4 porções, abra a mão, coloque um cubo de tofu e fece bem deixando a bola levemente achatada.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos