Receita de Porpeta de soja e mandioca

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1/2 xícara (chá) de mandioca cozida
  • 1 cebola pequena picada cozida
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de farinha de soja
  • 100g de tofu em cubos para rechear
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque a proteína em uma vasilha e cubra com água morna.
  • Deixe descansar por 25 minutos e aperte bem sobre uma peneira para sair toda a água.
  • Transfira para uma tigela e acrescente a mandioca, a cebola, o ovo, o alho, as farinhas, sal e pimenta.
  • Amasse bem com as mãos até dar liga.
  • Divida a massa em 4 porções, abra a mão, coloque um cubo de tofu e fece bem deixando a bola levemente achatada.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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