Receita de Presunto recheado

Ingredientes

  • 1 fatia de presunto por pessoa
  • Batatas quanto baste
  • Cenouras quanto baste
  • Ervilhas cozidas, frescas ou congeladas
  • Algumas colheres (sopa) de maionese, bem temperada quanto baste
  • Limão a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em quadradinhos e cozinhe por alguns minutos.
  • Proceda de igual modo com as cenouras, e cozinhe também.
  • Bem escorridas ambos os legumes, misture com a maionese e as ervilhas.
  • Coloque 2 colheres deste preparado sobre cada fatia de presunto.
  • Enrola, obtendo uns canudos recheadoS.
  • Coloque numa travessa redonda, formando estrela, juntando as pontas no centro.
  • Enfeite os intervalos entre cada canudo, com um pedaço de limão e um raminho de salsa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email