Receitas > Salgados > Provolone ao bacon empanado

Receita de Provolone ao bacon empanado


Avaliação: / Provolone ao bacon empanado1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250g de queijo provolone em cubos
  • 300g de bacon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Limão fatiado para acompanhar

Modo de preparo

  • Envolva os cubos de provolone com as fatias de bacon, cobrindo bem.
  • Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo, pelos ovos, novamente pela farinha de trigo, pelos ovos e por último passe na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de limão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso