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Receita de Puka kapas


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • 6 colheres (sopa) de páprica doce
  • 300g de queijo fresco picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 collheres (sopa) de uva passas
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Sobre uma superfície lisa, coloque a farinha, as gemas, a água, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga.
  • Mexa até obter uma massa suave.
  • Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente a manteiga fria e refogue as cebolas.
  • Junte a páprica e reserve.
  • Quando esfriar, acrescente o queijo fresco, os ovos cozidos e as passas.
  • Acerte o sal.
  • Abra a massa preparada e corte-a em discos.
  • Coloque q colher (chá) do recheio no centro de cada disco, pincele as bordas com os ovos batidos e cubra com o outro disco.
  • Disponha os puka kapas em uma assadeira e leve-os ao forno preaquecido, a 180C, por 10 minutos.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média Logo
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