Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 750g de salsichas aferventadas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 cenouras raladas
- 500g de batata cozida e espremida
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo.
- Acrescente a salsicha, sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver.
- Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos