Receita de Purê com salsicha e cenoura

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de salsichas aferventadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 cenouras raladas
  • 500g de batata cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo.
  • Acrescente a salsicha, sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver.
  • Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela