Ingredientes
- 250g de filhote cortado em filé
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de pirarucu desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 3 1/2 colheres (sopa) leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filhote com o sal e o suco de limão.
- Em uma frigideira aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe o filé dos dois lados por 8 minutos.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o pirarucu desfiado.
- Reserve.
- Em outra panela, esquente a manteiga e refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
- Adicione o pirarucu, a farinha de mandioca e o leite de coco e mexa.
- Retire do fogo, adicione o coentro e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil