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Receita de Filhote caboclo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de filhote cortado em filé
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de pirarucu desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 3 1/2 colheres (sopa) leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o filhote com o sal e o suco de limão.
  • Em uma frigideira aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe o filé dos dois lados por 8 minutos.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o pirarucu desfiado.
  • Reserve.
  • Em outra panela, esquente a manteiga e refogue o tomate, o pimentão e a cebola.
  • Adicione o pirarucu, a farinha de mandioca e o leite de coco e mexa.
  • Retire do fogo, adicione o coentro e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
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