Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador a farinha, o leite, os ovos e o sal junto com 3/4 de xícara de água.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Cubra e deixe descansar na geladeira por duas a três horas.
- Leve a manteiga ao fogo até começar a dourar.
- Com ela, unte bem uma assadeira de 23 x 35cm.
- Despeje a massa preparada na assadeira e por cima polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno quente (220º) pré aquecido por 15 minutos, reduza a temperatura para 200º e continue assando por uns 30 minutos, até dourar.
- Sirva cortado em quadrados.
Rendimento:15 porções