Receita de Queijo empanado em crosta de pimenta-do-reino com mel

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 embalagens de queijo Camembert Tirolez
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão tipo panko
  • 1 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Óleo de milho para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha panko com a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, quebre o ovo e bata até ficar homogêneo.
  • Passe o queijo camembert Tirolez no ovo e, depois, empane na farinha de pão com pimenta-do-reino.
  • Frite em óleo bem quente dos dois lados.
  • Retire do óleo e deixe descansar por alguns segundos no papel absorvente.
  • Sirva acompanhado de mel e algumas torradinhas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir