Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo
- ½ litro de água quente
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
- Misture os demais ingredientes, exceto a mussarela.
- Unte uma travessa refratária retangular com azeite e forre com metade da massa.
- Cubra com a mussarela e coloque o restante da massa.
- Cubra com um pouco de azeite para dourar.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 8 porções