Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 3/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta siria
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 200g de patinho moído
- 200 g de queijo de minas
- Azeite a gosto , queijo de minas em pedaços para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o trigo, deixe de molho em água por 2 horas e escorra.
- Coloque em um pano de prato e torça.
- Misture a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.
- Triture a carne no processador e junte a mistura, aos poucos, até ficar homogênea.
- Forre uma forma com a metade de carne, distribua o queijo e cubra com a massa restante.
- Alise com as mãos, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
- Decore com o queijo em pedaços.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de molho)