Receita de Quibe branco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta siria
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 200g de patinho moído
  • 200 g de queijo de minas
  • Azeite a gosto , queijo de minas em pedaços para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o trigo, deixe de molho em água por 2 horas e escorra.
  • Coloque em um pano de prato e torça.
  • Misture a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã.
  • Triture a carne no processador e junte a mistura, aos poucos, até ficar homogênea.
  • Forre uma forma com a metade de carne, distribua o queijo e cubra com a massa restante.
  • Alise com as mãos, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
  • Decore com o queijo em pedaços.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de molho)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela