Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- Limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água fervente com o caldo de galinha dissolvido.
- Misture bem e deixe descansar por 15 minutos ou até a água secar e o trigo esfriar.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.
- Modele os quibes e coloque um ao lado do outro em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de limão.
Rendimento:40 porções