Receita de Quibe com tomate seco

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água fervente com o caldo de galinha dissolvido.
  • Misture bem e deixe descansar por 15 minutos ou até a água secar e o trigo esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo.
  • Modele os quibes e coloque um ao lado do outro em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de limão.

Rendimento:40 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email