Receita de Quibe com berinjela

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 berinjela picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar e regar

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água fria por 1 hora.
  • Escorra e aperte o trigo com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola, a berinjela e a cenoura no óleo.
  • Retire do fogo, junte a batata, o trigo, a hortelã, sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem.
  • Em uma assadeira untada, coloque a massa, regue com óleo e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.

Rendimento:20 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email