Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 cebola picada
- 1 berinjela picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar e regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água fria por 1 hora.
- Escorra e aperte o trigo com as mãos para retirar o excesso de água.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola, a berinjela e a cenoura no óleo.
- Retire do fogo, junte a batata, o trigo, a hortelã, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem.
- Em uma assadeira untada, coloque a massa, regue com óleo e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
Rendimento:20 porções.