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Receita de Fango ao molho de coco


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • Sal e alho a gosto
  • 1 frango inteiro com 2kg aproximadamente
  • Legumes cozidos ao ponto a gosto (abobrinha, cenoura, batata, vagem, etc.)

Molho:

  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Colorífico a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Molho:

  • Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
  • Deixe ferver.
  • Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.
  • Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.
  • Bata tudo no liquidificador e reserve.
  • Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.
  • Leve para assar por uma hora.
  • Retire todo papel alumínio, deixe dourar.
  • Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.

Rendimento:8 porções

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