Receita de Quibe com molho

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/3 xícara (chá) de catchup

Modo de preparo

Molho

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira.

Quibe

  • Em outra tigela, coloque o trigo.
  • Cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra o trigo retirando bem a água, e misture com as batatas amassadas.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Molde os quibes e frite em óleo bem quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva com o molho reservado.

Rendimento:40 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email