Receita de Quibe com queijo branco

Ingredientes

  • 125g de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 cebola
  • 250g de carne tipo patinho moída duas vezes
  • 1/2 pimenta malagueta moída
  • 1 colher (chá) de louro moído
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100g de queijo minas em cubos para rechear
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente.
  • Escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
  • Passe a cebola no processador.
  • Em uma tigela, misture o trigo, a cebola e os ingredientes restantes.
  • Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  • Pegue 3 colheres de sopa da massa e enrole, dando o formato de quibe.
  • Faça um furo no quibe com o dedo e preencha com o queijo.
  • Feche o furo com a massa.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.
  • Sirva em seguida acompanhados de fatias de limão, se desejar.

Rendimento:40 unidades

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