Ingredientes
- 125g de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 1 cebola
- 250g de carne tipo patinho moída duas vezes
- 1/2 pimenta malagueta moída
- 1 colher (chá) de louro moído
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 1/2 colher (chá) de noz moscada moída
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 100g de queijo minas em cubos para rechear
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo de molho na água gelada por 10 minutos, sem cobrir totalmente.
- Escorra, espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
- Passe a cebola no processador.
- Em uma tigela, misture o trigo, a cebola e os ingredientes restantes.
- Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- Pegue 3 colheres de sopa da massa e enrole, dando o formato de quibe.
- Faça um furo no quibe com o dedo e preencha com o queijo.
- Feche o furo com a massa.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.
- Sirva em seguida acompanhados de fatias de limão, se desejar.
Rendimento:40 unidades