Receita de Quibe com queijo de minas

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 1 litro de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de queijo de Minas frescal em cubos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe o trigo na água e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e misture com a carne, os ovos, a pimenta, o tempero em pó, a hortelã e a salsa, amassando com as mãos.
  • Modele os quibes, recheando cada um deles com 1 cubo de queijo.
  • Em uma frigideira, frite o óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela