Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 1 litro de água fervente
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de pimenta síria
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de queijo de Minas frescal em cubos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe o trigo na água e deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e misture com a carne, os ovos, a pimenta, o tempero em pó, a hortelã e a salsa, amassando com as mãos.
- Modele os quibes, recheando cada um deles com 1 cubo de queijo.
- Em uma frigideira, frite o óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)