Receita de Parafuso com molho de atum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 15 tomates batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma panela, na gordura do bacon, frite o frango, a cebola, o alho, o milho e o pimentão.
  • Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o caldo dissolvido na água quente.
  • Refogue até evaporar a água e coloque o tomate batido, o extrato e o bacon reservado.
  • Acerte o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Retire, escorra e coloque em uma travessa.
  • Misture salsa no molho e cubra a massa.
  • Polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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