Receita de Creme de abóbora e alho poró

Ingredientes

  • 1kg de abóbora
  • 1 alho poró
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100g de queijo cremoso (requeijão)
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe a abóbora, corte-a em pedaços e reserve.
  • Retire as pontas e as folhas externas do alho poró, corte-o em rodelas e lave muito bem.
  • Em uma panela, ferva o alho poró, corte-o em rodelas e lave muito bem.
  • Em uma panela, ferva o alho poró com a água e junte os pedaços de abóbora.
  • Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo e junte o cubo de caldo de carne e o queijo cremoso.
  • Mexa com uma colher até dissolver o caldo.
  • Bata no liquidificador e tempere com sal a gosto.
  • Sirva o creme quente ou frio.
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