Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água
- 5 xícaras (chá) de abóbora
- 1 xícara (chá) de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de hortelã
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
- Escorra bem e reserve.
- Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve.
- Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve.
- Pique as folhas de hortelã e reserve.
- Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão.
- Mexa bem.
- Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.