Receita de Quibe de abóbora do Globo Repórter

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de abóbora
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos.
  • Escorra bem e reserve.
  • Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve.
  • Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve.
  • Pique as folhas de hortelã e reserve.
  • Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão.
  • Mexa bem.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email