Ingredientes
- 500g de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- Páprica picante
- Cravo em pó
- Canela em pó
- Sal
- 1/2 peça de ricota
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- Cheiro verde
- Orégano
- Sal
- 1 fio de azeite
- shoyo p/ pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota ao trigo q deverá ter sido posto de molho em água por 40 minutos e depois bem espremido.
- Junte os temperos.
- Amasse a ricota, junte os temperos, a cebola e o tomate.
- Misture bem.
- Monte fazendo camadas:
- 1) Mistura da abóbora
- 2) Mistura da ricota
- 3) Mistura da abóbora
- 4) Pincele com shoyo
- Leve ao microondas por 15 minutos.
- Pode assar em forno comum também.