Receitas > Salgados > Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota

Receita de Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota


Avaliação: / Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • Páprica picante
  • Cravo em pó
  • Canela em pó
  • Sal
  • 1/2 peça de ricota
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • 1 fio de azeite
  • shoyo p/ pincelar

Modo de preparo

  • Misture a ricota ao trigo q deverá ter sido posto de molho em água por 40 minutos e depois bem espremido.
  • Junte os temperos.
  • Amasse a ricota, junte os temperos, a cebola e o tomate.
  • Misture bem.
  • Monte fazendo camadas:
  • 1) Mistura da abóbora
  • 2) Mistura da ricota
  • 3) Mistura da abóbora
  • 4) Pincele com shoyo
  • Leve ao microondas por 15 minutos.
  • Pode assar em forno comum também.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso