Receitas > Salgados > Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota

Receita de Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota


Avaliação: / Quibe de bandeja de abóbora com recheio de ricota3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • Páprica picante
  • Cravo em pó
  • Canela em pó
  • Sal
  • 1/2 peça de ricota
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • 1 fio de azeite
  • shoyo p/ pincelar

Modo de preparo

  • Misture a ricota ao trigo q deverá ter sido posto de molho em água por 40 minutos e depois bem espremido.
  • Junte os temperos.
  • Amasse a ricota, junte os temperos, a cebola e o tomate.
  • Misture bem.
  • Monte fazendo camadas:
  • 1) Mistura da abóbora
  • 2) Mistura da ricota
  • 3) Mistura da abóbora
  • 4) Pincele com shoyo
  • Leve ao microondas por 15 minutos.
  • Pode assar em forno comum também.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso