Receita de Quibe de carne com nozes e maionese

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas,
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o trigo e a água morna.
  • Reserve por 1 hora.
  • Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Escorra o trigo e pressione com as mãos até eliminar todo o líquido.
  • Coloque em uma tigela, misture a carne, a hortelã, as nozes, o sal, a pimenta e a maionese.
  • Coloque no refratário reservado e alise, pressionando com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se quiser, faça cortes no quibe antes de levá-lo ao forno, formando quadrados.

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