Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho
- 1 envelope de tempero pronto
- 1 maço de hortelã
- 1 cebola picada
- 250g de trigo para quibe
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 400g de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente.
- Deixe de molho por aproximadamente 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de um pano de prato limpo.
- Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã e a cebola picada, o tempero pronto e o azeite a gosto.
- Misture a carne moída.
- Passe azeite em um refratário e distribua metade da massa bem.
- Distribua o catupiry e cubra com o resto da massa de quibe.
- Adicione mais um pouco de azeite sobre o quibe e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções