Receita de Quibe de forno com catupiry

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola picada
  • 250g de trigo para quibe
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 400g de catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente.
  • Deixe de molho por aproximadamente 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de um pano de prato limpo.
  • Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã e a cebola picada, o tempero pronto e o azeite a gosto.
  • Misture a carne moída.
  • Passe azeite em um refratário e distribua metade da massa bem.
  • Distribua o catupiry e cubra com o resto da massa de quibe.
  • Adicione mais um pouco de azeite sobre o quibe e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela