Receita de Quibe de pizza

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) ded trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Coloque o trigo de molho na água e deixe descansar por 1 hora ou até absorver toda a água.
  • Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a haortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Coloque metade em um refratário médio untado com azeite, espalhe o presunto, o queijo, os toamtes, o orégano e cubra com a outra metade da massa de trigo.
  • Alise a superfície com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva quente e frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email