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Receita de Arroz de bacalhau apimentado


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 200g de postas de bacalhau demolhadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate refogado e temperado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz cru

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e elimine a pele e as espinhas.
  • Refogue-o no azeite com a cebola.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a água, a malagueta e tempere com os ingredientes restantes, exceto o arroz.
  • Assim que ferver, junte o arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até o arroz ficar al dente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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