Ingredientes
- 200g de postas de bacalhau demolhadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate refogado e temperado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pimenta malagueta sem sementes picada
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- 1 xícara (chá) de arroz cru
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e elimine a pele e as espinhas.
- Refogue-o no azeite com a cebola.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a água, a malagueta e tempere com os ingredientes restantes, exceto o arroz.
- Assim que ferver, junte o arroz.
- Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos ou até o arroz ficar al dente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos