Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500 g de carne moída
- Raspas de limão para decorar
- Óleo para untar
Recheio
- 500 g de ricota defumada ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e a água fervente com o caldo de galinha dissolvido.
- Deixe descansar por 15 minutos, até secar a água e esfriar.
- Acrescente os demais ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com uma parte de massa.
- Coloque a ricota ralada.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele o azeite e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
- Deixe descansar 10 minutos, desenforme.
- Decore com as raspas de limão e sirva.
Rendimento:10 porções.