Receita de Quibe delícia

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de hortelã picado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 g de carne moída
  • Raspas de limão para decorar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 500 g de ricota defumada ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e a água fervente com o caldo de galinha dissolvido.
  • Deixe descansar por 15 minutos, até secar a água e esfriar.
  • Acrescente os demais ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com uma parte de massa.
  • Coloque a ricota ralada.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Pincele o azeite e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Deixe descansar 10 minutos, desenforme.
  • Decore com as raspas de limão e sirva.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email