Receita de Torta de chocolate do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoite de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de manteiga

Recheio

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate crocante picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 100g de chocolate branco crocante triturado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, triture o biscoito.
  • Em seguida coloque em uma tigela e acrescente a manteiga.
  • Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  • Derreta os chocolates em banho-maria, em seguida acrescente o leite, a gelatina (já hidratada) e o creme de leite.
  • Mexa bem até derreter todo o chocolate e os ingredientes ficarem bem misturados.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje o recheio (já frio) sobre a massa.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e cubra com o chocolate branco triturado.
  • Sirva em seguida.
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