Receita de Costela com agrião e batata

Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de colorau (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure no azeite a cebola e o alho, acrescente a costela o sal o pimentão e o caldo de carne.
  • Mexa por 5 minutos acrescente água até cobrir a carne, deixe na pressão por 25 minutos.
  • Após o cozimento, acrescente a batata e o agrião e deixe cozinhar, quando a batata amolecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos