Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o milho, a cebola, sal, pimenta e cubra com água.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire do fogo e escorra.
- Divida em 2 partes.
- Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra parte da tigela.
- Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa, o queijo parmesão e os ovos.
- Misture e coloque em forminhas untadas de quindim.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos