Receita de Quindim salgado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o milho, a cebola, sal, pimenta e cubra com água.
  • Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Divida em 2 partes.
  • Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra parte da tigela.
  • Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa, o queijo parmesão e os ovos.
  • Misture e coloque em forminhas untadas de quindim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir