Receita de Rabanada com camarão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de camarões pequenos limpos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Azeitonas verdes em rodelas e folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o leite, o sal, os ovos, bata com um garfo até homogeneizar e passe os pães nessa mistura.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os pães dos dois lados até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 5 minutos.
  • Adicione 1 xícara (chá) da água, tempere com sal, pimenta, deixe ferver por 10 minutos e acrescente os camarões.
  • Misture, deixe ferver por mais 5 minutos e adicione a farinha dissolvida na água restante.
  • Misture e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar.
  • Retire do fogo, espere amornar e divida o recheio sobre os pães.
  • Decore com azeitonas, salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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