Receita de Recheio de rúcula com tomate e queijo para pastel

Ingredientes

  • 1 maço grande de rúcula
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas cortado em cubos
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque bem a rúcula.
  • Pique e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a rícula e deixe refogar até murchar.
  • Espere esfriar e retire o excesso de água.
  • Corte os tomates em cubos e misture com a rúcula.
  • Acrescente o queijo e tempere com sal e molho de pimenta.
  • Corte a massa de pastel em círculos de 10cm de diâmetro.
  • Recheie os pastéis e frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Rendimento:12 pastéis

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email