Receita de Terrine de iogurte

Ingredientes

  • 3 copos de iogurte natural desnatado
  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 caixa de morangos amassados (200g)
  • 4 pêssegos maduros picados
  • 3 envelopes de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  • Coloque em uma panela com água fervente por 5 minutos.
  • Escorra, pique em cubos bem pequenos e reserve.
  • Em uma tigela, misture 1 copo de iogurte com o abacaxi e 1 envelope de adoçante.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico, e leve ao freezer por 30 minutos para congelar.
  • À parte, misture o outro copo de iogurte com o morango e 1 envelope de adoçante.
  • Retire a forma do freezer e despeje a mistura de morango sobre a camada de abacaxi.
  • Devolva ao freezer por 30 minutos.
  • Repita o procedimento com o pêssego e cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve ao freezer até o dia seguinte.
  • Retire do freezer com 15 minutos de antecedência, desenforme e sirva decorado com folhas de hortelã.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email