Receitas > Doces e Sobremesas > Terrine de iogurte

Receita de Terrine de iogurte


Avaliação: / Terrine de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 3 copos de iogurte natural desnatado
  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 caixa de morangos amassados (200grs)
  • 4 pêssegos maduros picados
  • 3 envelopes de adoçante em pó

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em fatias.
  • Coloque em uma panela com água fervente por 5 minutos.
  • Escorra, pique em cubos bem pequenos e reserve.
  • Em uma tigela, misture 1 copo de iogurte com o abacaxi e 1 envelope de adoçante.
  • Despeje em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico, e leve ao freezer por 30 minutos para congelar.
  • À parte, misture o outro copo de iogurte com o morango e 1 envelope de adoçante.
  • Retire a forma do freezer e despeje a mistura de morango sobre a camada de abacaxi.
  • Devolva ao freezer por 30 minutos.
  • Repita o procedimento com o pêssego e cubra a forma com papel alumínio.
  • Leve ao freezer até o dia seguinte.
  • Retire do freezer com 15 minutos de antecedência, desenforme e sirva decorado com folhas de hortelã.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso