Ingredientes
- 3 copos de iogurte natural desnatado
- 1/2 abacaxi
- 1/2 caixa de morangos amassados (200g)
- 4 pêssegos maduros picados
- 3 envelopes de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte o abacaxi em fatias.
- Coloque em uma panela com água fervente por 5 minutos.
- Escorra, pique em cubos bem pequenos e reserve.
- Em uma tigela, misture 1 copo de iogurte com o abacaxi e 1 envelope de adoçante.
- Despeje em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico, e leve ao freezer por 30 minutos para congelar.
- À parte, misture o outro copo de iogurte com o morango e 1 envelope de adoçante.
- Retire a forma do freezer e despeje a mistura de morango sobre a camada de abacaxi.
- Devolva ao freezer por 30 minutos.
- Repita o procedimento com o pêssego e cubra a forma com papel alumínio.
- Leve ao freezer até o dia seguinte.
- Retire do freezer com 15 minutos de antecedência, desenforme e sirva decorado com folhas de hortelã.
Rendimento:8 porções