Receita de Recheio de salsão para peru

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 1/2 xícaras (chá) de migalhas de pão fresco
  • 1/2 colher (sopa0 de casca de limão ralada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a cebola junto com o salsão e a manteiga.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Retire do fogo e junte o restante dos ingredientes.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.

Rendimento:Para 1 peru de aproximadamente 4kg

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email