Receita de Recheio para peru

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de azeitonas sem caroço
  • 200g de bacon em cubo
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola em cubos
  • 3 ovos cozidos
  • Miúdos de peru
  • 3 ovos crus

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os miúdos em água com sal por 15 minutos.
  • Retire da panela e pique.
  • Reserve.
  • Doure o bacon na manteiga, junte a cebola e o presunto e refogue por 5 minutos.
  • Adicione os ovos crus, frite e misture.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos e sempre mexendo e depois os outros ingredientes.
  • Acrescente o tempero e recheie o peru.
  • Leve ao forno para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela