Receita de Fondue de carne com molho de ervas

Ingredientes

  • 800g de filé mignon em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de óleo

Molho de ervas

  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, tomilho, manjericão)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal, pimenta e reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela própria para fondue, acenda o fogo e deixe aquecer bem.
  • Para o molho, bata no liquidificador as ervas, o azeite, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Espete os cubos de carne, mergulhe no óleo quente e frite até dourar.
  • Sirva acompanhado do molho.

Rendimento:4 porções

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