Receita de Risole de milho 2

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • 2 xícaras (chá) de extrato de soja
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1/2 litro de extrato de soja
  • 3 cebolas raladas
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Massa

  • Leve ao fogo a margarina, quando estiver derretida, adicione a farinha de trigo e torre levemente.
  • Adicione o resíduo.
  • Misture até soltar do fundo da panela.
  • Retire a massa.
  • Coloque-a em um prato para esfriar e reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador uma xícara (chá) de milho verde com o extrato de soja.
  • Coe a massa líquida obtida em peneira e reserve.
  • Leve ao fogo a margarina e, refogue a cebola, os temperos e o restante do milho.
  • Junte ao refogado o líquido coado, misturando sem parar.
  • Dissolva a maisena em água fria e adicione ao "mingau" da panela, misturando sempre.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Após o cozimento, deixe esfriar, um pouco, para rechear os pastéis.

Montagem

  • Abra a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.
  • Disponha o recheio e dobre a massa.
  • Corte a massa recheada e dobrada com auxílio de um cortador, ou com a boca de um copo.
  • Pincele os risoles com óleo e, a seguir, passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

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