Ingredientes
Massa
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 colher (chá) de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 4 claras levemente batidas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (100 g)
- 3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso (250 g)
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (100 g)
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry (200 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma panela média, coloque o leite, a água, a manteiga, o Tempero SAZÓN e o sal, e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até que desprenda do fundo da panela.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela, coloque o queijo gorgonzola, o queijo prato, o parmesão, o catupiry e o Tempero SAZÓN, e misture bem.
- Abra a massa em círculos de aproximadamente 6 cm de diâmetro, recheie com meia colher (sopa) cada um e feche no formato de meia lua.
- Passe-os pela clara e pela farinha de rosca, e frite em imersão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 65 porções
Tempo de preparo: 90 minutos