Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Acrescente a carne, o requeijão, o cheiro verde, misture e reserve.
- Bata os ingredientes até ficar cremoso.
- Despeje em uma fôrma retangular grande, forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
- Retire e desenforme sobre um pano limpo e úmido.
- Enrole e deixe descansar por 5 minutos.
- Desenrole, espalhe novamente, sem o pano.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre e cubra o rocambole.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos